小米粒就是小米粥

☆请看一下这里!!!☆
叫我小米粥就好
[全职,奇暖]cp杂食,无雷点。
不吃带“我”的cp.
c[敏感词]p[敏感词]什[敏感词]么[敏感词]的,只有你想不到,没有我接受不了。

「韩唐」一往无前

做作业的时候开小差想出的一个cp,感觉他们莫名带感啊有木有
然后就开着小差写了这篇
其实没有什么脑洞,就是想给他们写篇文。
最后还是写成了柔爷主动。
算是原著向吧,可能ooc
文笔很渣
韩文清Ⅹ唐柔,请自避雷

——————————————————
其实韩文清和唐柔的性格很像,他们都是一往无前的人,从来不愿意后退。

唐柔开始接触荣耀的时候,她的第一个目标就是打败叶修。
对她来说奋斗就是一种享受,有难度才有动力,难度越大,她越是迎难而上。
职业圈里也有很多这样那样的人,但是他们都有一个共同的目标:对冠军对荣耀的追逐。
这里有那么多大神,有那么多要奋力追逐,尽力超越的目标。

韩文清对唐柔的第一印象是猛,很猛。她有一股子冲劲,遇到越强的对手,她也爆发出越强的力量。

唐柔对韩文清的印象还是满深的,毕竟他很强。这个人的性格和她很像。都那么一往无前,从来不愿后退。

韩文清十分欣赏唐柔这个新秀,她的实力,她的风格。

唐柔也曾经和韩文清数次在擂台赛中对上过。虽然没有一次是开局血量持平的,但单算血量,几乎平手。

韩文清以前从来没有这么关注过外队的新秀。他认为这些关注是源于他对她的欣赏,以及他们风格的相像。也许正是因为这样,所以在唐柔放言一挑三。并且记者问了上来的时候,他说:“很不错的决心,想在霸图身上得逞的话,就尽管放马过来吧!”他想,他是期待这样一场对决的,面对面的。
当唐柔与他堪堪打成平手的时候,他的内心真的非常惊讶。这个新秀竟然已经强大到了这种程度了吗?

但输给韩文清唐柔还是很遗憾的。无论对手有多强,唐柔想的,都是打败他。【原来,他有这么强大】唐柔一直在努力,一直在进步,她的进步让所有的人惊叹。

韩文清一直关注着唐柔的消息。当唐柔一挑三失败的时候,他很担心,也很忐忑。他担心唐柔真的就这样,离开职业圈。离开他的视线,离开他的生活。他也不知道自己为什么会这样担心,他这是怎么了?

当兴欣诸位知道唐柔最喜欢的职业选手竟然是韩文清的时候,他们很惊讶。唐柔遇到强大的职业选手,从来都是想要超越,也衷心赞叹。她从来没有说过喜欢这个词,对她来说,他们就是同行,也是对手。
并且唐柔是似乎从来没有怕过韩文清。不是说在游戏里。她表示,她觉的得韩文清长的不错啊。

韩文清觉得自己有点异样了,他以前从来没有这么分过心。他觉得,他对兴欣唐柔的欣赏,好像有点太多了。他甚至在晚上睡觉之后都会不由自主地想到唐柔。

唐柔最近对韩文清的关注似乎有点太多了。苏沐橙找到唐柔,问她,你是不是看上韩文清了。你最近对韩文清的关注,好像有点多。
沐沐,你想多了。唐柔是这么说的。但是她晚上回到家,又想起苏沐橙的这句话的时候,她仔细的想了想,却觉得这些好像有点对。对韩文清莫名的关注,韩文清是她最喜欢的选手,这些都有了解释。原来,她是喜欢韩文清的啊。
喜欢就要说出来,柔爷不是那种会怂的人。

在有一次,甚至做了一个有关唐柔的春梦以后,韩文清终于认真地审视了一下自己对唐柔的感情。他觉得,他大概是喜欢唐柔。
喜欢就要追到手,韩文清那是会怂的人?

第十赛季,兴欣冠军。

韩文清为兴欣,为唐柔感到高兴。没想到他们真的做到了在所有人眼中不可能的事。而唐柔也在最后一轮完成了一挑三的壮举。
可最让他惊讶的是,在比赛结束后,唐柔竟径直走向了他在观众席上的座位。
她单膝半跪,向他举起了那枚刚刚得到的冠军戒指。
“韩文清,我喜欢你,嫁给我吧。”
“嫁给我吧!”

——————————————————

评论(5)

热度(9)